cc国际投注

cc国际总代

超市简介

  为认真贯彻落实中央、省、市、县扶贫开发决策部署,汇聚社会爱心善举、整合慈善资源、形成扶贫帮困合力,助力扶贫攻坚战略“精准”推进、“精细”落实,慈善总会、民政局、扶贫办积极贯彻落实县委、县政府的重大决策,兴建了兰陵慈善扶贫超市。
  慈善扶贫超市位于开发区瑞泰控股集团院内,一期库房面积2200平米。慈善扶贫超市委托宝庆超市有限公司运营管理,并依托宝庆超市各大商场及城区各门店,设立爱心捐助站19个。

    慈善扶贫超市建设,县委、县政府主要领导高度重视,社会各界高度关注,县财政全力支持。瑞泰控股集团积极响应,无偿提供场地、厂房,并捐赠价值10余万元设备。宝庆超市倾情相助,组织专业团队义务从布局设计到管理运行等,全面精心谋划、细心布置,并率先慷慨捐款10万元、捐赠衣物及生活用品2万余件(套)。

    原cc国际总代因场地受限,经主要领导协调并批示,十九大代表、兰陵新天地旅游开发有限公司董事长王传喜,慷慨将国家农业公园6600平米的农展中心和相关场地无偿提供用于cc国际总代搬迁和慈善馆、慈善广场等慈善设施建设。

    在cc国际总代搬迁中,宝庆超市有限公司专门组成搬迁团队,从清洗、消防、货架、服务平台等设备的拆卸、安装至大量货物搬运等,不惜人力、物力支援,历时月余,于2018年1月1日顺利搬迁。

  慈善扶贫超市秉承“汇聚爱心、扶贫济困”宗旨,以实现扶贫对象“两不愁”为前期目标,力求让贫困对象在解决温饱前提下“吃的好一点、穿的好一点”,生活质量得以提高。
  慈善扶贫超市集慈善捐助物品接收、清洗、消毒、整修、分类、发放,安置部分贫困对象就业,开展扶贫济困活动等职能于一体。物品来源主要通过全县党政机关干部职工、社区居民、企业及企业员工捐赠、本县籍在外成功人士回报家乡捐赠、县内外各界爱心团体及爱心人士的爱心捐赠等。超市所接收的大件物品、企业产品等不宜作为家庭生活用品使用的,将通过拍卖、作价销售等形式变现,变现资金专项用于扶贫帮困生活用品采购。
  慈善扶贫超市主要扶助对象是被国家扶贫开发建档立卡的贫困家庭,遭遇天灾人祸造成生活无着的贫困家庭,困难留守老人、留守儿童,丧失劳动能力、无依无靠、无生活来源的“三无”人员等。根据不同贫困对象的不同生活需求,从超市接收的物品中无偿提供扶助,使贫困群众在生活上得到关怀的同时,感受到社会大家庭的温暖。
  慈善扶贫超市捐赠款物的接收及发放情况等均建立电子平台,通过媒体定期公布。随时接受爱心捐赠者的查询、财政、审计及社会监督。对慷慨奉献、爱心捐赠突出的单位、企业和个人,授予相应荣誉,印发光荣榜,大力表彰,广泛颂扬,并载入兰陵慈善史册。
  慈善扶贫超市遵循“县委号召,政府推动,部门配合,社会参与,规范管理,运行有序”的方针,改变传统救助方式,实现社会公益资源优化配置,在实施扶贫攻坚战略中发挥有效作用,使之成为各级党委政府密切干群关系的桥梁、联系困难群众的纽带、爱心奉献的“集散地”、扶贫助困的“互联网”。
  慈善扶贫超市是具有兰陵特色的慈善扶贫创举,它不仅使扶贫济困、乐于奉献的传统得到发扬光大,而且将在全县范围内营造更加浓厚的慈善氛围,更加彰显大爱兰陵形象。

  爱心捐助热线电话:5200519 18263915519