信息中心

兰陵县卞庄街道代村社区党委书记、兰陵新天地旅游开发有限公司董事长

浏览次数: 日期:2018年2月8日

王传喜,男,46岁。现任兰陵县卞庄街道代村社区党委书记、兰陵新天地旅游开发有限公司董事长。

王传喜同志十一年前担任村党支部书记、后改任社区党委书记。他尽心竭力,以共产党员的先锋模范作用,影响着全村党员群众,把一个人心散、村风乱、人均负债1000多元的落后村,一跃成为了远近闻名的“社会主义新农村建设示范村”“中国美丽乡村”“全国敬老先进村”。他个人先后被评选为临沂市劳动模范、临沂市“十佳文明市(村)民”、临沂市思想政治工作创新奖、临沂市优秀青年星火科技带头人、临沂市“十大新闻人物”、中共山东省思想政治工作先进个人、山东省第九次党代会代表、山东省劳动模范。2017年6月17日当选为中共十九大代表。

王传喜同志激情饱满,建功立业,大理想、大作为。他带领旅游开发有限公司所开发建设的农业生态园,被评为全国生态家国富民行动示范点”,是山东目前唯一被命名为“国家农业公园”、规模最大的生态农业旅游庄园,创国家AAAA级旅游景区。

王传喜同志勇于担当,乐于奉献。企业发展不忘履行社会责任,仅2017年,捐资30万元用于助学;捐资70万元用于助残、助老;积极响应号召,投入精准扶贫战略,捐资146万元,用于芦柞镇、车辋镇的四个贫困村修桥铺路、扶贫帮困;同年9月,慷慨把价值3000余万元的6600平米的展厅、20000余平米的场地无偿提供用于cc国际总代、慈善馆、慈善广场等慈善事业基础设施,对于促进兰陵慈善事业实现夸越发展做出了具有里程碑意义的贡献。 

所属类别: 慈善人物

该资讯的关键词为: